segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

É o colinho senhores, é o colinho!


O empate era um castigo merecido, dadas as oportunidades falhadas e o jogo menos bem conseguido. Custava, mas ok. Agora uma derrota fabricada, isso já custa bem mais.

Mas pronto, é o colinho, não é verdade?

E venha o próximo...

10 comentários:

Hugo disse...

Porra, não era penalty?

Paulo disse...

Claro que não ele corta a bola!!!

Filipe Araújo disse...

Hugo, que eu saiba, se o Eliseu corta a bola antes, não é penalti...

luisSCP disse...

Filipe, corta a bola e depois dá-lhe uma sarrafada na perna porra! Que raio de regras são essas??

O contacto com a bola não lhe permite fazer uma falta no seguimento. Só são aceites contactos que resultem do movimento inicial.

Eliseu tem a clara intenção de o travar.

Haja decência nos comentários!! Tenham vergonha!

Anónimo disse...

eii ó pessoal! É penalti, há um toque na canela que nada tem a ver com o corte da bola.

Azelhice e burrice do Eliseu, mais de quem acha que ele é defesa-esquerdo.

Por falar em penaltis que não eram... o do Lima.. ai ai

Anónimo disse...

Aziados!!!!
Facciosos.
So conseguem ver para um lado.
Colinho??? Sarrafada nas barbas do arbitro e nem assim ele marca??? so marca quando é " avisado" !!! Haja decência e algum bom senso, aziados!!!!!
Kelvin, Kelivin, Kelvin!!!! Hi hi hi hi hi

António Lopes disse...

1) O nosso penalty não era. Aquele tipo de jogadas não pode ser penalty.

2) O penalty do Paços é claramente penalty. O toleimaço do Eliseu primeiro toca na bola, mas depois bate nas pernas do gajo dos móveis.

3) A bocoquice dos gajos que cantaram cânticos em nome do FC Porto... são dignos do mesmo do teor de alguns comentários adversários: compreensão e compaixão.

4) Perdemos... e bem... isto é, mal, pois não jogámos um tremoço.

Filipe Araújo disse...

Desculpem lá, mas deixem ver se entendo bem: quando se corta a bola, não se pode tocar depois no adversário? É isso?

Porque se for, é melhor avisarem os árbitros, pois eles não sabem que mudaram as regras...

Já agora, confundir este lance com uma entrada a pés juntos, onde tocar na bola primeiro não é desculpa, é bem forçado.

Paulo Sérgio Portugal Malheiro disse...

Tirem as palas...ainda são piores que o Paixão...
Que comédia....7 minutos!

Dr. Ghozé Pablito disse...

Eu não marcaria nenhum dos penaltis. O primeiro é bola na mão e o segundo é um corte limpo do Eliseu. O árbitro acabou por estar bem porque marcou ambos (apesar de numa primeira abordagem não marcar o segundo). Continuamos com 6 pontos de vantagem e já temos menos uma jornada pela frente. Siga a Marinha!